Aviso de privacidad

Última modificación: 3 de octubre del 2017

NUBIX está comprometido con el respeto a los derechos de privacidad de nuestros miembros, visitantes y otros usuarios, y por ello hemos creado esta Política de Privacidad para darle confianza a quien visite y use nuestro Sitio.

El presente aviso de Privacidad tiene su fundamento legal en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

Es política y compromiso de Theia S.A.P.I. de C.V. ("NUBIX"), respetar y proteger la privacidad de todos nuestros clientes y potenciales clientes, así como de los titulares de los datos personales que tengamos en nuestra posesión.

En NUBIX procuramos mantener una comunicación constante y activa con nuestros miembros, usuarios, visitantes y demás personas importantes para nosotros. Salvo notificación o instrucción contraria del titular de los datos personales (en adelante “Titular”), él o ella consiente su tratamiento y uso dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos de conformidad con el presente Aviso y los “Términos de Uso” de NUBIX y reconoce que podrán ser manejados y/o transferidos directa o indirectamente por NUBIX, los Médicos Especialistas, así como también autoridades competentes dentro del marco legal aplicable.

El tratamiento de los datos personales del Titular, comprende las siguientes finalidades:

Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales del “Titular” y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos.

El Titular siempre tendrá derecho al acceso, rectificación, cancelación, u oposición respecto el uso de sus datos personales (Solicitud ARCO) y podrá revocar la autorización de NUBIX para usar y tratar, así como limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante correo dirigido a la siguiente dirección de correo electrónico: soluciones@theia.com.mx

Esta Solicitud, independientemente de los medio que en este Aviso ponemos a su disposición, es regulada por el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 28 al 35), por el Capítulo VII Secciones I a la V del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 92 al 111), y por los Lineamientos del Aviso de Privacidad Vigésimo quinto, Vigésimo Octavo, Vigésimo Noveno y Trigésimo.

El Titular también tiene derecho a especificar y/o cambiar el medio de comunicación preferente para recibir la información de la que hace referencia este Aviso.

Todo cambio a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, será publicado en nuestra página en https://nubix.cloud/privacidad.html para que el Titular siempre tenga conocimiento de la versión vigente del mismo, así como de los Términos de Uso de nuestro Sitio.

El presente Aviso de Privacidad no abarca los términos de privacidad de personas ajenas a NUBIX.

como funciona